Как мне повысить мотивацию?

Приветствую вас, дорогие друзья! Как вы знаете, в школе иностранных языков SLang School проводится постоянный набор. В этом месяце больше всего звонков, писем и просто вопросов от людей, которые уже начинали учить язык на других курсах, по скайпу, смотрели видеоролики в ютубе про иностранный язык. Это вопрос: «Как повысить мотивацию?»

Господа, если вы задумались о мотивации – бросайте учить язык прямо сейчас, где и как бы вы его не изучали. И, тем более, не звоните нам. Наша школа посвящает занятия только тому, кому это действительно нужно.

Ведь если хотите кушать – просто берете и кушаете. Хотите пить –берете и пьете, хотите купить новый смартфон – идете и покупаете. Будьте честны! Вопрос «Как повысить мотивацию?» скрывает вопрос «А надо ли мне вообще это?» Ответ Да – продолжаем учить, Нет – бросаем!

Да, это сложно, временами скучно, иногда чревато головной болью. Вознаграждение за усилия приходит не раньше, чем через год. Но тут все просто. Хотим – учим, наслаждаясь самим процессом, не хотим – не учим вообще. Вот и все. Мы ждем только тех, кто хочет выучить язык.

У студентов школы иностранных языков SLang School нет проблем с языком, а тем боле с мотивацией. Желаю всем успеха в изучении, господа.

С ув., ваша школа иностранных языков SLang School.